СПб, Рихарда Зорге, 4, кор. 2
ПН-ПТ 08-20 | СБ-ВС 09-18
Версия Слабовидящим

Отзывы Медицинского Центра

Основное направление деятельности медицинского центра «ОНИСМЕД» — клинические лабораторные исследования, проводимые на технологическом оборудовании ЗАО «Северо-Западный Центр Доказательной Медицины». Благодаря современным технологиям и многолетнему международному опыту пациентам медицинского центра доступна возможность проведения полного спектра медицинских анализов.


  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Светлана Волкова

    2023-10-22

    Благодарю замечательный коллектив на ул. Рихарда Зорге, 4,корп.2. Цены по медицинский услугам в клиннике доступные. Не завышены. Рекомендую эту клиннику и добродетельный коллектив .

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Константин Ермаков

    2023-10-27

    Отличная клиника. Наблюдаюсь и лечусь у врача Коншина Сергея Александровича уже около 5 лет. Прекрасный специалист, очень внимательный к пациентам. Рекомендую всем.

  • Отзыв о Враче: Коншина С.Р.

    Пользователь: Тамара Б.

    2023-02-23

    Хочу выразить особую благодарность врачу от бога Коншиной Светлане Романовне, отличный врач-невролог, лечила меня и всю мою семью, при малейших проблемах обращаюсь только к ней.

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Rybroman

    2023-04-13

    Сергей Александрович провел дополнительное тщательное исследование и дал дополнительные рекомендации, стало ясно, что он здорово облегчил мою жизнь. Я хочу поблагодарить за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.

  • Отзыв о Враче: Муравьева М. Л.

    Пользователь: 795....@....ru

    2023-02-17

    Очень внимательный, профессиональный врач. Осмотр проводит аккуратно, не причиняя боль. Помогла вылечиться, назначила правильный курс лечения, и что самое главное, с индивидуальным подходом к пациенту и к его особенностям.

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Алексей У.

    2023-02-15

    Очень хороший медицинский центр, вежливый и приветливый персонал, огромное спасибо доктору Коншину Сергею Александровичу за индивидуальный подход в лечении , однозначный профессионал своего дела!

  • Отзыв о Враче: Коншина С.Р.

    Пользователь: Тамара Б

    2023-02-23

    Так же хочу, отметить клинику в целом -как только переступаете порог этого учреждения! Отношение доброжелательное, обслуживание хорошее, всё оперативно организовано. Слаженность работы персонала, профессионализм и забота о пациенте!

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Антон Воробьев

    2023-02-27

    Очень доброжелательное и внимательное отношение. Сергей Александрович взял необходимые анализы, по результатам которых разработал схему лечения. Проблема была решена в максимально короткий срок. Рекомендую однозначно!

  • Отзыв о Враче: Кузуб Е.С.

    Пользователь: Оксана

    2022-02-06

    Врач с опытом, очень внимательная, вежливая и корректная. Рада, что попала на приём и узи именно к ней, жду результатов анализов и поеду на повторный приём.

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Андрей Д.

    2023-01-27

    Хороший медицинский центр.
    Всегда есть место для парковки. Персонал центра приветливый. Особая благодарность Коншину Сергею Александровичу за профессиональный подход.

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: +7-911-92XXXXX

    2022-12-01

    Обратился с жалобами. Понять, в чем дело, не мог. Сергей внимательно меня выслушал, осмотрел, сделал УЗИ, массаж, взял все анализы. По итогу определили, какая у меня проблема, и начали ее устранять. Чувствую себя прекрасно.

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: Роман О.

    2022-10-05

    Очень хороший доктор Коншин Сергей Александрович. Доктор быстро и точно назначил нужные анализы, поставил диагноз и предложил схему лечения. В моем случае по времени заняло 2 недели. Сергей Александрович умеет расположить к себе.

  • Отзыв о Враче: Антонова Л.К.

    Пользователь: +7-968-18XXXXX

    2023-01-12

    Доктор очень внимательная, выслушала все мои проблемы, собрала анамнез, провела УЗ-исследование. Во время УЗИ показывала на мониторе и объясняла все происходящее. Повторный прием - конечно же да! И буду всем рекомендовать. Наконец я нашла своего доктора.

  • Отзыв о Враче: Коншин С.А.

    Пользователь: +7-911-24XXXXX

    2022-12-07

    Была острая проблема, я бы сказала, что для меня беда. Сергей Александрович помог и я ему очень благодарна. Знает своё дело и очень внимателен в своей работе с пациентом. Такие врачи запоминаются. Я очень рада, что попала к нему.

  • Отзыв о Враче: Кузуб Е.С.

    Пользователь: НаПоправку

    2022-09-07

    Сразу выявили возможные причины недуга (полип на матке или же генетическая особенность), врач прописал гормоны именно под мой случай и во время узи досконально все осматривала. Буду приходить к Елене еще, спасибо!

  • Отзыв о Враче: Кузуб Е.С.

    Пользователь: 7xxxxxxxx23

    2022-09-13

    Была на приёме врача + узи. Елена Сергеевна грамотный, внимательный и тактичный специалист. Ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации, без навязывания чего-то ненужного и лишнего, исключительно все по моей проблеме. Мне все понравилось.

Показать отзывы на странице в количестве:

Запишитесь на Консультацию

Оставьте Заявку

Наши Контакты

У Вас есть вопросы?
Мы с радостью ответим на них.

Как с нами связаться

Медицинский центр «ОНИСМЕД» работает по будням 08:00-20:00 и в выходные 09:00-18:00. Медицинский центр находится в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Вы можете связаться с нами по телефону. Так же вы можете оставить запрос в форме обратной связи на нашем сайте.

Адрес

улица Рихарда Зорге,
дом 4, корпус 2
198328, Санкт-Петербург

Контакты

Телефон: +7 (812) 670-84-00
WhatsApp: +7 (981) 273-15-00
Email: onis-lab@yandex.ru

Общественный транспорт: м. Ленинский проспект – автобусы №87, №142, м. Кировский завод – автобус №111, м. Автово, трамвай №36
Сайт использует cookies-файлы Сайт использует cookies для того, чтобы все работало Понятно
На дом Позвонить Записаться